注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

童趣的梦 真实的梦 无悔的梦——人生的梦

 
 
 

日志

 
 

【流年雅品】 关山絮语 五十二 原创  

2012-08-30 11:13:06|  分类: 散文.随笔.杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【流年雅品】 关山絮语 五十二

  特别提示:《关山絮语》系列是山海关读朋友们的文章后的一些评论、感想,在尽可能的情况下都将朋友及文章做了链接,目的是希望有更多的人给文章予关注

  另外,有一些来源于《流年.逝水》圈子之外,一并纳入。

  感谢

 

草原727  《蔚蓝的乌珠穆沁》马文化那达慕

《思归乐  套马》

草原727《〈蔚蓝的乌珠穆沁〉马文化那达慕

神骏腾蹄驰四野,嚣尘动、雷霆天下。踏碎不平风雨驾,那达慕、一方雄霸。

套手如云骁骑乍,壮景见、再呈潇洒。绝技益当传后者,圣祖欣、继承文化。

 

 

尘埃【纪实】  “神仙居住地”的贫困山村之四:负重的希望

《遍地锦  拉尕山村摄辛福》

尘埃【纪实】《“神仙居住地”的贫困山村之四:负重的希望

拉尕山村摄辛福,笑颜舒、几多心曲。女人们、重负何堪?愿佛祖、冥冥与祝。

腊猪头、乐享农家,玉茭茭、野英鲜竹,节庆逢、歌舞风流,好一处、穷乡僻谷。

 

 

直沽晨光  香山·樱桃沟

《翻香令  樱桃溪水溅飞花》

直沽晨光香山·樱桃沟

樱桃溪水溅飞花,小桥漱玉景堪嘉。亭台兀、黄鹂婉,秀竹葱、满目醉流霞。

雪芹遗梦是为家,石头狂语日西斜。佛之苑、因缘在,去尘寰、何必衣袈裟。

 

左岸有约1021  古运河晨曦

《柳摇金 左岸有约1021古运河晨曦〉照》

华庭高厦矗河浒,碧水滟、花香鸟语。缱绻晨曦盈翠处,正云霞、弄人思绪。

康熙无福觑仙居,绿柳烟、江南若许。万里招摇寻别墅,莫如今、小民园圃。

 

 尚山  那片银毛龙葵,看上去还挺美

    科普。好!

 

 天赋棋子  那是你的眼神

    父子情深!催人泪下的好文章!

《一翦梅  爱(二)》

读《那是你的眼神》 

情蕴胸襟尽露刚,男儿有义,父子含殇。榻前对目两眸光,父也慈祥,子也惆怅。

一去双周梦与郎,食瓜噙泪,送别情长。叮咛再三话纲常,彼岸花芳,独夜孤伤。

     山海关,我含着泪向您道一声——谢谢了!

 

筠轻泠  『一杯绿豆汤的爱情°』

    轰轰烈烈的爱情,往往是过眼云烟转瞬即逝。

    爱情,细水长流便已足够。

《一翦梅  爱(一)》

读《『一杯绿豆汤的爱情°』

世上真情看榻前,呵护频仍,眷顾依然。盥身翻转伴孤单,汤水甘鲜,低语缠绵。

少小齐眉谐凤鸾,月朗花芳,雨润云欢。老来难舍半生缘,衰鬓如霜,关爱犹蕃。 

 

紫泪  玉兰花下美丽依然

《一翦梅  爱(三)》

读《玉兰花下美丽依然

一线天涯咫尺牵,郎也缠绵,女也缠绵。寄情书雁爱河仙,欢亦流连,痛亦流连。

凄美温馨旷世缘,信赖千般,眷顾千般。为卿爱恋为君颜,沧海如烟,寻觅如烟。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017