注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

童趣的梦 真实的梦 无悔的梦——人生的梦

 
 
 

日志

 
 

《木兰花慢 哼哈二将》 原创  

2014-06-02 18:43:40|  分类: 词韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《木兰花慢  哼哈二将》

《木兰花慢  哼哈二将》    原创 - 追梦 - 追梦的博客
 
《木兰花慢  哼哈二将》    原创 - 追梦 - 追梦的博客

  

赞哼哈二将,仰头望,在山门。但怒目圆睁,横眉立对,宝杵千钧。

功勋,密宗护法,佑如来佛祖献其身。黄白皆由口鼻,气冲辖制乾坤。

风尘,本系阵中人,更是纣之臣。杀伐犹困斗,青龙命殒,姜尚封神。

奇闻,督粮运秣,竟旁门左道执而臻。倒是皈依正果,两厢永伫晨昏。

●○○●● ●○● ●○ ●●●○○ ○○●● ●●○
 ●○●● ●○○●●●○ ○●○○●● ●○○●○
 ●●●○ ●●●○ ●●○●● ○○●● ○●○
 ●○●● ●○○●●●○ ●●○○●● ●○●●○

第六部平声:十一真十二文十三元通用

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017